1. Hubla | Ajuda
  2. Estou aprendendo sobre a Hubla e preciso de ajuda

Como acessar uma conta como colaborador?

Como logar na conta Hubla de um usuário como seu Colaborador?

Você é um colaborador da equipe de um Creator da Hubla? Então agora você poderá acessar a conta do usuário com um acesso exclusivo disponibilizado por ele(a)!

Clique aqui e veja o passo a passo sobre como o usuário poderá liberar o "Acesso Staff".

Uma conta deverá ser criada previamente no site da Hubla pois precisamos do e-mail de seu cadastro para que o usuário possa configurar o seu acesso. Após ter seu acesso liberado através do processo mencionado acima, você poderá logar em sua conta de colaborador seguindo os passos abaixo:

1. Acesse o site da Hubla para realizar o seu login;

2. Ao logar, você irá visualizar duas opções: Logar em sua própria conta Hubla ou acessar como um colaborador de outro usuário. Em nosso exemplo, iremos acessar como um colaborador do creator "João Pelissari".

3. Ao clicar na conta que deseja acessar como colaborador, você será redirecionado para a Dashboard do usuário com as seções liberadas para o seu acesso. Observe que no topo da página existe uma barra sinalizando que sua visualização esta no modo colaborador

4. Caso deseje acessar outra conta, você poderá fazer isso clicando em "Acessar outra conta" no canto superior direito ou mesmo através do menu visualizado clicando na setinha preta, ao lado da foto do usuário.

5. Você será direcionado novamente para a tela de início, onde poderá escolher qual conta logar. É possível logar na conta de um segundo usuário que o tenha concedido acesso de colaborador ou mesmo, como no exemplo abaixo, em sua conta pessoal.

6. Clicando em sua conta pessoal você verá o acesso na íntegra, normalmente, com todas as seções de usuário liberadas.

IMPORTANTE!
Caso ocorra qualquer tipo de alteração em seu acesso como colaborador, por exemplo, edição das permissões, seu acesso poderá ser deslogado. Será necessário realizar o login novamente.