1. Hubla | Ajuda
  2. Comprei pela Hubla e preciso de ajuda

Como baixar o material do grupo?

1) Faça o login na Hubla utilizando seu telefone ou e-mail cadastrado

2) Entre em Minhas compras, localizado no canto superior direito da tela

3) Clique nos três pontinhos ao lado do botão Acessar e depois clique em Acessar conteúdo

4) Ao entrar na página do grupo, você será direcionado ao conteúdo postado pelo criador. Para baixar o documento, clique em Conteúdo e selecione o material que deseja baixar

6) Para baixar o material, role a página até embaixo e clique em Download