1. Hubla | Ajuda
  2. Vendi pela Hubla e preciso de ajuda

Área de Conteúdos: saiba como criar e organizar suas postagens

A área de conteúdos da Hubla foi atualizada e agora está mais intuitiva. O feed deu lugar aos cards, que permitem incorporar a sua identidade em cada um de seus conteúdos, trazendo uma melhor experiência de consumo de conteúdo para os membros.

Nosso aplicativo também foi adaptado para que os membros consigam acessar o conteúdo diretamente do celular.

Como acessar a área de Conteúdos?

A área de Conteúdos fica dentro da configuração do Produto.

• Acesse a área de Criador e clique no Produto desejado.
  • Em seguida, clique em Conteúdos.

Como criar uma seção?

Antes de criar um conteúdo, você deve criar uma Seção, para organizar melhor seus posts.

• Clique em Adicionar Seção, e em seguida dê um nome para a Seção.

Como criar um conteúdo?

• Clique no botão Criar conteúdo.
  • Você poderá adicionar título, subtítulo, imagens e anexos as suas publicações. Também é possível adicionar vídeos na função “Adicionar mídia de destaque” no canto esquerdo da tela.

Importante! As mídias adicionadas em anexo precisarão ser baixadas pelos membros do grupo para serem consumidas. Já as mídias adicionadas em destaque poderão ser consumidas direto pelo site da Hubla, mas não ficarão disponíveis para download.

Como editar o conteúdo?

• Para editar um conteúdo, clique na Seção e em seguida no Conteúdo que deseja editar.
  • No canto superior direito, clique em Editar publicação
  • Edite as informações que desejar, e em seguida clique em Salvar.

Como editar a capa do conteúdo?

É possível adicionar uma imagem personalizada de capa para cada publicação de conteúdo da sua área de conteúdos.

• Para editar a capa de um conteúdo basta acessar a aba "Conteúdos" da página de configuração do seu produto.
  • Clique na seção onde o conteúdo está localizado, e em seguida clique nos 3 pontinhos na parte inferior do post.
  • Clique em Editar capa e siga o fluxo para carregar uma imagem do seu computador.
  • Após escolher a imagem ideal para a sua publicação, basta clicar em "Concluir" e a imagem será salva.

Dica de uso

• Crie imagens que ajudam a comunicar o tema da publicação para guiar o consumo dos seus membros
  • Prepare imagens que sigam uma identidade visual parecida para trazer harmonia para sua área de conteúdos

Como organizar as seções?

Organizar os conteúdos dentro da seção

Você pode definir a ordem que os conteúdos vão aparecer dentro de uma seção, basta clicar em "Editar" e arrastar os conteúdos na lista. Em seguida, clique em Salvar.

Troque um conteúdo de seção

Também é possível trocar um conteúdo de seção. Para isso, clique nos três pontinhos (...), clique em "Mover para" e escolha a seção para onde você quer mover.

Troque a ordem das seções

Você ainda pode organizar a ordem que as seções devem aparecer na sua área de conteúdos. Elas vão aparecer para seus membros na mesma ordem que você vê.

Para mudar a ordem, basta clicar no ícone com 6 pontos à esquerda de cada seção e arrastá-la para cima ou para baixo.

Exclua uma seção

Para excluir uma seção, basta escolher a seção desejada e clicar no ícone de lixeira, no canto superior direito ‍

Importante! Se você excluir uma seção que tenha conteúdos dentro, esses conteúdos também serão excluídos.

Para manter conteúdos, mova-os para outra seção antes de excluir a seção desejada.

Para começar a usar a nova área de Conteúdos, é só clicar aqui! :)