1. Hubla | Ajuda
  2. Comprei pela Hubla e preciso de ajuda

Como realizar a verificação do Telegram pela Hubla?

Para que serve a verificação do Telegram?

A verificação do Telegram é o procedimento que a Hubla faz para associar a sua conta do Telegram com sua conta na Hubla. Essa uma etapa muito importante para garantir que seu acesso seja liberado corretamente e você não seja removido do grupo comprado.

Como realizar a verificação do Telegram?

1) Entre na sua página Minhas Compras e clique no botão Acessar

2) A página do produto será aberta e você deve clicar no botão Entrar no Grupo

3) Será exibida a tela indicando a verificação do Telegram, clique em Começar

4) Siga o passo a passo para verificar, clicando em "iniciar no Telegram Web" ou "iniciar via QR Code":

OBS: Se você desejar iniciar via QR Code, leia o QR code com o seu dispositivo móvel.

5) Você será direcionado para o Telegram, em uma conversa com ChatPayBot. Aperte o botão INICIAR (Start em alguns dispositivos) para iniciar a verificação

Desktop

Mobile

6) Após concluída essa etapa, uma mensagem será exibida junto a um botão para retornar ao site da Hubla. Isso significa que a verificação já foi concluída.

Desktop:

Mobile:

7) Ao retornar ao site da Hubla, você verá uma mensagem indicando que a verificação foi concluída com sucesso. Para entrar no grupo, clique em Ir para o grupo no Telegram: