1. Hubla | Ajuda
  2. Comprei pela Hubla e preciso de ajuda

Como acessar os PDF's, vídeos, fotos, textos, etc. disponibilizados por um grupo?

Para acessar os materiais disponibilizados, você deve seguir esse seguinte passo a passo:

1) Faça o login na Hubla utilizando seu telefone ou e-mail cadastrado

2) Entre em Minhas Compras.

3) Clique no nome do grupo que comprou.

4) Ao entrar na página do grupo, você será direcionado ao conteúdo postado pelo criador. Basta rolar a página para baixo e conferir os materiais.