1. Hubla | Ajuda
  2. Comprei pela Hubla e preciso de ajuda

Como alterar o método de pagamento da assinatura?

Alterar método de pagamento

Para alterar a forma de pagamento, siga esse tutorial:

1. Acesse sua conta na Hubla.

2. Clique em Minhas Compras.

3. À direita do produto do qual deseja trocar o pagamento, clique nos três pontinhos ao lado do botão Acessar, em seguida em Trocar método de pagamento.

4.
Você será direcionado para a página de alteração de pagamento, onde poderá tanto alterar o cartão de crédito da assinatura por outro (se for o caso) ou mesmo trocar o método (de cartão para PIX ou vice-versa).

Realize a troca de cartão de crédito ou selecione a nova forma de pagamento desejada, preencha as informações solicitadas e clique em Alterar forma de pagamento.

Após esse procedimento, na data de renovação, o valor do plano será automaticamente cobrado pelo método de pagamento selecionado.