1. Hubla | Ajuda
  2. Comprei pela Hubla e preciso de ajuda

Como alterar o plano da assinatura?

Alguns criadores podem disponibilizar mais de um plano de assinatura. Então além do plano mensal, existem também os planos "trimestral, semestral e anual". Caso você tenha interesse em alterar o plano da sua assinatura (realizar um Upgrade), siga o passo a passo indicado abaixo:

1) Acesse sua página em https://app.hub.la/user_groups;

2) No produto que deseja alterar o plano, clique nos 3 pontinhos (...) ao lado do botão Acessar e clique em Alterar plano de assinatura;

3) Na nova tela, será possível:

• Alterar o plano: No exemplo, o plano atual é o "semestral" e a assinatura pode ser alterada para o plano "anual";
  • Escolher uma nova forma de pagamento: Segundo as que estão disponíveis no produto;
  • Utilizar um cupom de desconto: Caso esta opção tenha sido disponibilizada pelo produtor;

É importante verificar que os dias restantes do seu plano atual, entrarão como desconto no valor do novo plano. O valor exibido já está subtraindo os créditos.

Após selecionado o novo plano, forma de pagamento e incluído cupom de desconto, se for o caso, clique em "Atualizar assinatura", para finalizar o processo.

IMPORTANTE: A alteração de plano permite apenas a mudança para um plano superior ao atual (upgrade). Não é possível a alteração para um plano inferior (downgrade).