1. Hubla | Ajuda
  2. Comprei pela Hubla e preciso de ajuda

Como alterar o plano da assinatura (upgrade)?

Caso o produto possua alternativas de planos maiores que o seu, será possível realizar a alteração para alguma das opções disponíveis. É possível apenas realizar o Upgrade de plano e não o Downgrade (alterar para um plano de período menor).

Veja abaixo o passo a passo para realizar o Upgrade:

1. Acesse o link https://app.hub.la/user_subscriptions

2. Selecione a assinatura que deseja alterar o plano.

3. Será aberta a página de detalhes da assinatura, clique em Upgrade de plano:

4. Selecione o novo plano e defina o parcelamento. Os dias restantes do seu plano atual entrarão como um desconto no valor do novo plano. O valor exibido já está subtraindo este saldo.

5. Após conferir as informações, basta clicar em Pagar agora para ativar o novo plano!