1. Hubla | Ajuda
  2. Comprei pela Hubla e preciso de ajuda

Como comprar um segundo produto do mesmo criador

Através do tutorial abaixo você verá um passo a passo sobre a como acessar demais produtos de um criador do qual você já seja cliente.

1. Acesse sua conta Hubla e vá até a página "Minhas Compras".
  2. Clique em cima do nome do produto que pertence ao criador em questão:
  3. Você será direcionado para a página do produto, então, clique na aba "SOBRE", como é exibido na tela abaixo:
  4. Na página "Sobre" clique em cima da foto do produtor para acessar o portfólio de produtos dele.

5. Após isso você será direcionado para a página de produtos, onde poderá escolher o produto que deseja comprar. Após o produto ser escolhido, basta clicar no botão verde "Assinar a partir de..." e prosseguir com as informações de pagamento e finalização da compra.

Qualquer dúvida, estamos à disposição 😃