1. Hubla | Ajuda
  2. Comprei pela Hubla e preciso de ajuda

Como localizar o token Hubla?

Para vincular sua conta da Hubla com um aplicativo disponibilizado para membros de um determinado grupo, é necessário localizar o token da sua conta aqui na Hubla e adicioná-lo no aplicativo.

Siga o passo a passo abaixo para localizar o token da sua conta:

1. Realize login na sua conta através do link https://hub.la/

Importante: certifique-se de que está acessando a conta onde a compra foi realizada (verifique o e-mail ou telefone utilizados).

2. Abra o menu lateral direito na setinha preta e clique no ícone de lápis ao lado do seu nome:

3. Na página seguinte haverá opções de edição de dados pessoais e configurações. Role a página até localizar o tópico API de Integrações (Beta) e clique em Solicitar token da API

4. Clique no ícone destacado para copiar o token e após isso é só seguir o passo a passo disponibilizado pelo criador do grupo para inseri-lo no aplicativo