1. Hubla | Ajuda
  2. Comprei pela Hubla e preciso de ajuda

Como renovar minha assinatura?

As renovações de assinaturas feitas por cartão de crédito são cobradas automaticamente na fatura do cartão na data de vencimento. Se a cobrança da sua assinatura for via PIX, você receberá o código do pagamento via PIX da próxima fatura por e-mail 5 dias antes do vencimento.

COMO RENOVAR?

Caso não tenha recebido sua fatura PIX ou a cobrança em seu cartão de crédito tenha falhado, você poderá recuperar esta fatura para escolher como prefere pagá-la! Siga o passo a passo a baixo para acessá-la!

1. Acesse o link https://app.hub.la/user_subscriptions

2. Você será direcionado para a tela que exibe suas assinaturas. Clique na assinatura que deseja renovar;

3.
No topo da página você verá a fatura de renovação pendente para pagamento, clique no botão "Pagar agora";

4.
Selecione o método de pagamento desejado e insira as informações;

IMPORTANTE: Caso sua assinatura tenha sido criada com o pagamento via PIX e você escolha pagar uma renovação via cartão de crédito, caso marque a opção "Usar este cartão para as próximas cobranças" ao final da fatura, as próximas renovações serão cobradas via cartão de crédito e não mais por PIX.

5. Clique em "Pagar agora" para finalizar a renovação.