1. Hubla | Ajuda
  2. Comprei pela Hubla e preciso de ajuda

Como renovar o meu plano de assinaturas?

Assinaturas por cartão de crédito

As renovações de assinaturas feitas por cartão de crédito são cobradas automaticamente na fatura do cartão na data de vencimento.

Assinaturas por PIX

Se a cobrança da sua assinatura for via pix, você receberá o código do pagamento via pix da próxima fatura por e-mail 5 dias antes do vencimento.

Você também pode ter acesso ao código do pagamento via pix seguindo o seguinte passo a passo:

1) Em sua conta Hubla, clique em Minhas compras no canto superior direito ou então use este link.

2) Clique no botão com o valor, ao lado do grupo que deseja renovar a assinatura.

3) Após essa ação, o seu código pix será gerado. Essa fatura também é encaminhada para seu e-mail cadastrado.

4) Após copiar os dados do código de pagamento via pix, é só realizar o pagamento através do aplicativo do seu banco. Se o pagamento for via cartão de crédito, ele será debitado automaticamente na fatura do cartão.