1. Hubla | Ajuda
  2. Vendi pela Hubla e preciso de ajuda

Como saber quantas vendas tenho e para quem eu vendi?

Através da Dashboard, você tem acesso a todas as informações sobre suas vendas.

Para filtrar essa informações, siga o passo a passo indicado abaixo:

• Selecione o período que deseja verificar:

• Role a página até o final e vá em Faturas. Nesse campo, você consegue visualizar todas as informações sobre suas vendas, e extrair relatórios. Para isso, basta clicar no botão Exportar, como indicado na imagem.

• Ao clicar em Exportar, você pode selecionar o status (Paga, Pendente, Expirada) das faturas que deseja extrair os dados, o tipo de arquivo, a data e o produto.

As planilhas contém informações como data, método de pagamento, nome do grupo, valor bruto, valor líquido, nome do cliente, e-mail do cliente, entre outras informações.