1. Hubla | Ajuda
  2. Estou aprendendo sobre a Hubla e preciso de ajuda

Como trocar o número de celular cadastrado?

Caso já tenha uma conta que possui um grupo assinado, é possível alterar o número que você utiliza para entrar no grupo, porém, o número cadastrado para acessar sua conta na Hubla irá permanecer o mesmo. É importante lembrar que você também pode acessar utilizando o e-mail cadastrado clicando no botão "Entrar por e-mail".

Como alterar seu número de acesso aos grupos?

Ficheiro:Telegram logo.svg – Wikipédia, a enciclopédia livre Para grupos de Telegram

Para alterar seu número de Telegram, é necessário realizar a verificação novamente pelo nosso site. Para realizar a verificação, acesse o link https://app.hub.la/verification-telegram/intro e clique em Começar. Você será guiado passo a passo para realizar a verificação pelo Telegram com seu novo número. No final, será direcionado novamente para o site da Hubla onde encontrará o botão pra entrar no grupo.

WhatsApp Logo (PNG e SVG) Download Vetorial Transparente Para grupos de WhatsApp

Para realizar a alteração do número de acesso a grupos de WhatsApp, é necessário entrar em contato com nosso suporte.