1. Hubla | Ajuda
  2. Estou aprendendo sobre a Hubla e preciso de ajuda

Esqueci minha senha, e agora?

Você pode alterar sua senha a qualquer momento pelo site. Para fazer isso, siga o passo a passo indicado abaixo:

1. Acesse o site da Hubla (https://hub.la/) e clique em Login no canto superior direito da página.

2.
Já na página de login, selecione a opção Entrar por e-mail.

3.
 Insira seu e-mail e clique em Continuar, em seguida clique em Esqueci minha senha.

4. Após escolher essa opção, é enviado um código no e-mail cadastrado para redefinição de senha. Insira o código recebido no campo marcado abaixo e clique em Continuar

5. Em seguida, digite sua nova senha e clique em Continuar mais uma vez. Feito isso, sua senha será alterada.

Se já estiver logado na sua conta e quiser alterar a senha, vá no canto superior direito da tela, clique em Sair, e siga as orientações acima.

Caso tenha dúvidas, é só mandar uma mensagem no nosso suporte que iremos te ajudar :)

Como entrar em contato com a Hubla