1. Hubla | Ajuda
  2. Vendi pela Hubla e preciso de ajuda

Facebook Pixel + Hubla

O Pixel do Facebook é um código que você instala no seu site/página de vendas para conseguir rastrear alguns comportamentos do usuário que visita a sua página. Com base nessas informações, o Facebook consegue otimizar as campanhas de anúncio e trabalhar segmentações.

No site da Hubla, você consegue rastrear 3 eventos:

• visualização na página de vendas
  • início de checkout
  • compra.

Para conectar sua página com pixels externos usando o Facebook Pixel você deverá seguir os passos abaixo:

1. Realize login na sua conta da Hubla e acesse o Modo Criador (você pode acessar diretamente através desse link: https://app.hub.la/dashboard)

2. Clique no nome do seu produto para abrir a página de configurações e em seguida clique em Ferramentas

3. No campo Pixel de rastreamento selecione o ícone para ativar a opção e ter acesso ao tutorial de como configurar o Pixel Facebook na sua conta da Hubla.

4. Após isso, é só seguir os passos descritos na tela para configuração do seu domínio e clicar em Salvar. Talvez seja necessário entrar em contato com o suporte do seu provedor de domínio, para localizar as configurações de DNS.