Fui removido do grupo do Telegram, o que fazer?
Entenda por que você foi removido do grupo do Telegram e como voltar.
Quando você é removido de um grupo ou canal no Telegram, aparece a mensagem "Link Expirado". Para voltar ao grupo, você precisa atualizar o seu acesso pela verificação do Telegram.
Como voltar ao grupo
1
Acesse a verificação do Telegram pelo site da Hubla.
Fazer a verificação do Telegram
Fazer a verificação do Telegram
2
Siga as etapas até o fim. Se precisar, veja o passo a passo da verificação do Telegram.
Importante: use o mesmo número de telefone cadastrado na sua compra. Entrar com outro número faz o bot remover você de novo.
Por que fui removido?
Existem algumas situações que podem levar à remoção do grupo:
Entrou sem fazer a verificação
A verificação faz o bot identificar a sua conta como membro. Entrar no grupo sem concluir essa etapa faz com que você seja removido.
Usou outro número no Telegram
Os bots conferem se quem entra no grupo pagou para participar, usando os dados da compra e da verificação. Se você entrar com outro número ou trocar o número do Telegram, será removido.
A renovação não foi identificada
Se acontecer algum erro na cobrança da renovação da sua assinatura, o acesso ao grupo fica interrompido até o pagamento ser identificado. Veja como funcionam as assinaturas.
Ficou alguma dúvida?
Fale com o nosso suporte e a gente te ajuda! 💚