1. Hubla | Ajuda
  2. Estou aprendendo sobre a Hubla e preciso de ajuda

Como adicionar membros gratuitos ao seu produto?

Convide membros para acessar gratuitamente seu produto

O recurso para liberar um acesso gratuito para seu seu produto já era conhecido dos produtores da Hubla, mas, antes, essa solicitação precisava ser feita através de nosso suporte. Agora, você mesmo(a), através da sua conta Hubla, poderá enviar um convite ao membro que deseja conceder um acesso gratuito.

Veja como é fácil e rápido convidar um membro gratuito:

Acesse sua conta e, dentro da aba Produtos, clique no produto em que deseja adicionar o membro gratuito:

Dentro do produto, acesse a aba "MEMBROS". Você estará na tela com todas as funcionalidades necessárias para adicionar e gerenciar seus membros gratuitos!

Como adicionar um membro gratuito:

Na primeira aba você terá acesso á relação de "membros ativos" como visto acima e também poderá convidar novos membros através do botão "Adicionar membro(s)".

Para convidar novos membros de forma gratuita, inclua o e-mail (ou e-mails) dentro do campo correspondente, escolha o duração do período que deseja disponibilizar, ou conceda acesso vitalício assinalando o campo correspondente.

Também é possível realizar a inclusão em massa pois o campo permite a inserção de até 1.000 e-mails por vez bastando apenas copiar as informações de uma planilha do Excel, por exemplo.

IMPORTANTE: Um link de convite será enviado ao cliente por e-mail. Assim que ele realizar o aceite, se tornará um membro gratuito do produto pelo período inserido.

Como gerenciar os membros gratuitos:

Nesta mesma aba, também é possível remover o acesso de um membro gratuito, caso desejar:

Na segunda aba, "convites pendentes", você poderá verificar quais e-mails ainda estão pendente de aceite por parte do membro.

Também é possível deletar um convite enviado, bem como copiar o link de convite para envio direto ao membro, caso necessário.

Verificando membros anteriores

Por fim, a aba "Membros Anteriores" exibe os membros que já tiveram um acesso gratuito mas hoje não possuem mais o benefício.