1. Hubla | Ajuda
  2. Vendi pela Hubla e preciso de ajuda

Como adicionar parametros de rastreamento (UTM) no checkout

Rastreie de onde suas vendas estão vindo, com parâmetros UTM

A Hubla permite passar parâmetros na URL do seu checkout e página de vendas, para que você consiga rastrear de onde suas vendas estão vindo. Os parâmetros permitidos são: utm_source; utm_medium, utm_campaign e utm_content.

Para rastrear os parâmetros de UTM, basta adicionar eles na URL, como nesse exemplo:

https://pay.hub.la/checkout/DI8d293hD91**?utm_source=facebook&utm_content=criativo1**

Para o rastreamento funcionar com suas páginas de vendas, a URL deve estar adicionada nos links nas configurações de produto. Desse modo, todas as vendas realizadas rastreando os parâmetros de UTM serão atribuídas nas faturas e poderão ser acessadas no detalhe da fatura.

Captura de Tela 2023-12-13 às 12.35 1

Analisando vendas com parâmetros de UTM

No painel de vendas, você pode filtrar todas faturas que tiveram algum parâmetro na URL para fazer análises de faturamento vindo de campanhas ou canais específicos.