1. Hubla | Ajuda
  2. Comprei pela Hubla e preciso de ajuda

Tive um problema com meu pagamento, como resolver?

Caso ocorra algum contratempo durante o processo de pagamento, como algum tipo de falha na cobrança em seu cartão de crédito ou mesmo uma fatura PIX de renovação que não tenha recebido, não se preocupe! Você pode verificar os detalhes dessa tentativa seguindo estas etapas simples:

1. Acesse o link https://app.hub.la/user_pendencies

2. Nessa tela, você encontrará todas as faturas com pendências. Clique sobre a fatura que deseja visualizar.

3. Ao clicar, você verá todas as informações da fatura pendente e o motivo do erro no pagamento.

4. Clique em "Pagar agora" para realizar outra tentativa de cobrança. Caso seja necessário, você poderá alterar a forma de pagamento na próxima tela.

Design sem nome - 2024-04-21T205045-243-png