1. Hubla | Ajuda
  2. Vendi pela Hubla e preciso de ajuda

Vendi pelo meu link de afiliado e não recebi a comissão

O link de afiliado é único, é preciso muita atenção no momento de compartilhá-lo.

Principais informações:

• Vendas de afiliado podem levar até 36 horas para serem contabilizadas na Dashboard. Verifique a data em que a venda foi realizada.
  • O prazo para o recebimento dos valores das vendas seguem o mesmo padrão: 8 dias para vendas via Pix, e 30 dias para Cartão de crédito.
  • Somente vendas realizadas através do link de afiliado são comissionadas.
  • Caso o produtor encerre o programa de afiliados, o link do afiliado para de funcionar e não há o recebimento da comissão.
  • Quando o membro acessa o link de afiliado e por algum motivo ele sai desse link durante o processo de compra, registramos a atividade dos cookies do navegador com a finalidade de creditar a venda ao afiliado correspondente. Porém, se o usuário estiver utilizando uma ferramenta de bloqueio de cookies em seu navegador, nós não conseguimos fazer o rastreio.
  • O afiliado que usar o próprio link para fazer compra em seu cadastro, não receberá comissão por essa venda.

Caso ocorra algum engano ao enviar o link ou no momento da compra do produto, a Hubla não se responsabiliza por contabilizar a venda para esse afiliado. As vendas são apenas contabilizadas caso o link seja usado de maneira correta.

Parar tirar dúvidas relacionadas a como vender pelo link de afiliado, acesse Como me tornar afiliado de um produto? – Suporte da Hubla.