1. Hubla | Ajuda
  2. Vendi pela Hubla e preciso de ajuda

Como me tornar afiliado de um produto?

Caso o grupo tenha o programa de afiliados habilitado, você pode se afiliar a ele. Isto é, se você vender pelo link gerado na plataforma de afiliados, você receberá comissões percentuais predefinidas pelo administrador.

Como se afiliar a um grupo?

Antes de mais nada é importante saber que você não conseguirá afiliar-se a nenhum produto antes de cadastrar e validar sua conta bancária em nossa plataforma. Siga o passo a passo deste artigo para realizar o procedimento: Como cadastrar sua conta bancária na Hubla?

Após cadastrar sua conta bancária, você poderá se tornar um afiliado, siga o seguinte passo a passo:

1. Clique no link da página de vendas do grupo que deseja se afiliar.

2. Clique no ícone indicado na imagem abaixo:

3.
 Ao clicar, seu link de afiliado é gerado.

4. Copie esse link e divulgue-o para vendas.

Onde encontro o meu link de afiliado?

Para acessar esse link novamente a qualquer hora ou verificar as vendas efetivadas, vá na sua página em Afiliados.

O link de afiliados é único, é preciso muita atenção no momento de compartilhá-lo. Caso ocorra algum engano no momento de enviar o link ao cliente, a Hubla não se responsabiliza por contabilizar a venda para esse afiliado. As vendas são apenas contabilizadas, caso o link seja usado de maneira correta.

IMPORTANTE: O afiliado não poderá usar o próprio link para fazer a compra do grupo. Se fizer, a venda não aparecerá.