1. Hubla | Ajuda
  2. Vendi pela Hubla e preciso de ajuda

Como incluir membros gratuitos / convidados ao grupo?

Aqui vamos te ensinar como adicionar um membro ao grupo gratuitamente, caso você deseje liberar o acesso ao grupo para um membro da sua equipe ou um convidado.

Para incluir membros gratuitos:

1 - Acesse sua conta como produtor;

2 - Acesse a aba "Produtos" no menu lateral esquerdo e clique no nome do produto que deseja adicionar um membro gratuitamente;

3 - Clique em Grupos, e depois no botão "Membros gratuitos", o ícone com um "bonequinho" e um sinal de "+" á direita.

4 - Clique em Gerar link do convite;

5 - Copie o link e envie para o membro que deseja adicionar.

Após seguir o passo a passo, ele será adicionado à lista de membros gratuitos e terá acesso ao grupo

Atenção!

• Não adicione membros no seu grupo sem antes adicioná-los à lista de membros gratuitos, pois eles vão ser analisados pelo nosso bot como intrusos e serão removidos.
  • O cliente permanecerá no grupo até que seja removido da lista de Membros Gratuitos.
  • O acesso por Membros Gratuitos libera apenas a entrada no grupo, caso deseje liberar também o acesso à página do grupo (Feed e Materiais), será necessário entrar em contato com nosso suporte.