1. Hubla | Ajuda
  2. Vendi pela Hubla e preciso de ajuda

Como emitir nota fiscal na Hubla com a eNotas?

Passo 1: Faça login na plataforma da eNotas

1.1 Se você ainda não tem uma conta escolha um dos planos e não se esqueça de verificar os documentos necessários (lembrando que para emitir notas fiscais, é necessário o certificado digital. Na eNotas, é usado o certificado digital A1).

1.2 Clique no seu nome do canto direito da tela, e acesse seu “Perfil”:

1.3 Selecione “Acessar configurações para nerds”.

1.4 Já é possível visualizar a sua API Key. Copie ela:

1.5 Agora é necessário inserir essa API Key na plataforma da Hubla Vamos lá?

Passo 2: Cole a API Key na plataforma da Hubla

2.1 Entre sua conta na Hubla pelo link hub.la.

2.2 Clique na setinha ao lado do ícone com seu nome e em seguida “Editar perfil”:

2.3 Role a página até encontrar o campo “eNotas: notas fiscais automáticas”. Cole a API KEY e clique em Integrar.

Prontinho! A partir de agora, os dados de cada venda aprovada que chegar à Hubla, serão enviados para o eNotas! Mas lembrando que as notas só serão geradas após o prazo de 7 dias que o cliente tem para solicitar o reembolso com garantia de aprovação.

Para saber mais sobre o eNotas, acesse:
eNotas - Suporte Gateway

Blog eNotas