1. Hubla | Ajuda
  2. Vendi pela Hubla e preciso de ajuda

Como alterar minha conta Bancária?

Como alterar a conta bancária utilizada para sacar valores na Hubla

A conta bancária utilizada para saques dos valores de suas vendas precisa, necessariamente, estar cadastrada no mesmo documento (CPF - CNPJ) que consta em sua conta Hubla. Caso esta informação não seja igual o saque não será processado.

Se sua intenção é alterar a conta bancária pois agora possui um CNPJ ou deseja alterar a titularidade, entre em contato com o nosso suporte pra que possamos entender o caso e ajudar.

Caso deseje apenas alterar a conta bancária para outra de mesma titularidade e documento, você poderá seguir o passo a passo abaixo:

1. Entre em sua conta Hubla, acesse o menu lateral esquerdo na seção "Financeiro", iremos utilizar a aba "Dados Financeiros".

2. Na aba "Dados Financeiros", role a página até a seção "Dados bancários" e clique em "Alterar dados bancários".

Na janela que se abrirá, você poderá notar que as informações de Nome e Documento não podem ser editadas. Prossiga preenchendo os campos abaixo com os dados bancários da nova conta e depois clique em "Alterar Dados Bancários".

Você verá uma mensagem de sucesso no cadastro e que o status exibido é "Aprovação pendente". Para verificarmos a conta, enviaremos um PIX de R$0,01 para a conta cadastrada.

Assim que recebido o PIX em sua nova conta, atualize a página para verificar o novo status de "Conta Verificada".