1. Hubla | Ajuda
  2. Estou aprendendo sobre a Hubla e preciso de ajuda

Como ativar sua conta para começar a vender?

Antes de iniciar suas vendas é necessário validar a conta, permitindo assim o processamento de pagamentos! A validação é um processo que garante a segurança de todas as partes envolvidas nas transações realizadas em nossa plataforma.

Ao criar sua conta na Hubla, será possível visualizar o banner em sua tela de início. Para iniciar a validação, clique em “Ativar Conta”

O primeiro passo será escolher o tipo de empresa: Pessoa física (CPF) ou Pessoa jurídica (CNPJ).

É importante lembrar que a conta bancária utilizada para saque precisa estar cadastrada no mesmo documento (mesmo CPF ou mesmo CNPJ) utilizado nesta etapa. É possível realizar a alteração posteriormente mas será é um processo manual que exigirá uma nova validação documental, e será feito através de solicitação via canal de suporte, com um prazo para análise.

O próximo passo é o preenchimento de dados pessoais básicos. Importante lembrar que nessa etapa, o nome solicitado é o nome presente em seu documento oficial (não o nome da empresa). Ao finalizar essa etapa, clique em Continuar

Na terceira etapa, em “Dados Públicos”, você deverá criar um código de identificação da cobrança do seu produto! Este código aparecerá em extratos, comprovantes de pagamentos ou fatura dos clientes, e os ajudará a identificar a cobrança. Crie um código com até 11 caracteres, e em seguida, clique em “Continuar”.

A quarta etapa será uma verificação de sua identidade. Será necessário o envio de um documento e uma foto do seu rosto.

• Você poderá escolher entre carregar um arquivo (CNH ou RG) ou tirar uma foto do mesmo. Lembrando que o processo de análise ao enviar a CNH é mais rápido.
  • Após o envio do documento, será o momento de tirar uma foto do seu rosto.
  • As duas etapas deverão ser realizadas no seu celular. Caso esteja acessando a conta através de um desktop, você poderá ler o QR Code que será exibido na tela para continuar.

Seguindo corretamente as orientações exibidas na tela, você fará o envio de forma rápida e prática!

A última etapa é a revisão dos dados preenchidos, sendo possível a atualização de algum dado preenchido de forma incorreta, após revisto basta clicar em "Enviar dados para Revisão".

Inserir um pouquinho de texto (2)

Após enviado, o prazo para análise é de até 15 minutos para verificações com a CNH e até 1:30 hora quando o documento enviado foi o RG.

Você poderá verificar o status da sua verificação na aba "Financeiro", "Dados Bancários & Conta":

Caso exista algum tipo de informação incorreta ou divergente em sua conta será exibido o banner abaixo, basta clicar em "Resolver" para ajustar e ser verificado novamente:

Após validação e aprovação, o status aparecerá como "Verificado" e você poderá ativar seus produtos para venda!