1. Hubla | Ajuda
  2. Estou aprendendo sobre a Hubla e preciso de ajuda

Como cadastrar sua conta bancária na Hubla?

Logo após criar sua conta na Hubla, será exibida uma mensagem no topo de sua página de produtos solicitando o cadastro dos dados bancários pra que você possa começar a vender na plataforma:

Clique em "Cadastrar dados bancários":

O formulário será exibido:

Para o cadastro de pessoa jurídica, basta selecionar "Pessoa Jurídica (CNPJ)" e você verá que os campos para cadastro de Razão Social e CNPJ irão aparecer:

Quando finalizar a inclusão dos dados, clique no botão "Cadastrar" ao final da página. Uma mensagem confirmando a inclusão dos dados bancários será exibida.

Após isso você notará que receberá um PIX no valor de R$0,01 na conta cadastrada. É desta forma que realizamos a verificação da conta bancária.

Após a verificação a conta está habilitada para receber os saques dos valores de suas vendas na Hubla!