1. Hubla | Ajuda
  2. Vendi pela Hubla e preciso de ajuda

Criei um grupo porém não consigo enviar mensagens pois não sou o admin

Após entrar no grupo criado, em algumas horas nosso robô irá promover você a administrador automaticamente, e você irá conseguir enviar mensagens e alterar as configurações do grupo no WhatsApp ou Telegram. É necessário entrar no grupo e aguardar para que seja promovido a admin. 

Para Entrar no grupo criado:

  1. Acesse a página Meus produtos
  2. Clique no nome do grupo que deseja entrar
  3. Clique em Entrar, no canto superior direito

Caso tenha dúvidas, é só mandar uma mensagem no nosso suporte que iremos te ajudar :)

Como entrar em contato com a Hubla?