1. Hubla | Ajuda
  2. Vendi pela Hubla e preciso de ajuda

Extrato da Conta: Detalhamos os lançamentos de sua carteira!

A visualização da sua carteira mudou! E agora é possível conferir, de forma detalhada, os lançamentos atuais e futuros reunidos em seu extrato.

Veja como é fácil acessar o seu extrato!

1. Logue em sua conta Hubla através deste link;
    2. Em sua Dashboard, acesse o menu lateral esquerdo e clique na guia "Carteira";

3. No detalhe você confere o saldo da sua conta (no quadrado verde), este é o valor disponível em conta para saque (já descontado as taxas da Hubla).

Ao lado direito é exibido o valor a receber, ou seja, valores de vendas realizadas que ainda não estão disponíveis pra saque, eles irão para o saldo disponível em 31 dias (cartão de crédito) ou 8 dias (PIX).

Nos últimos quadrados do lado direito você pode verificar valores em contestação (caso houver) e Saques pendentes.

Os valores exibidos no quadro de contestação englobam solicitações de reembolso em análise, estornos realizados e chargeback (para saber mais sobre chargeback, consulte esse artigo em nosso blog).

Os valores exibidos no quadro Saques pendentes correspondem aos saques solicitados que ainda não foram finalizados.

4. Mais abaixo, na seção "Extrato" em "Minha conta" você poderá utilizar os filtros para visualizar vendas, renovações, saques, reembolsos e valores contestados, se houver. Em nosso exemplo abaixo, filtramos todas as vendas realizadas nos últimos 30 dias:

5. Detalhes da venda: Clicando em qualquer local da linha da venda em questão, você conseguirá verificar detalhes do cliente, dados do pagamento e movimentações da venda.

O mesmo é possível em relação às demais transações, como por exemplo, para visualizar as informações de um saque realizado:

1. Aba "Saldo a Receber ou "Lançamentos Futuros":

Esta aba exibe apenas os lançamentos que não estão liberados ainda para saque. Ou seja, o detalhamento do valor exibido em "Valores a receber".

Através desta visualização, você pode conferir a previsão com a data em que o valor será disponibilizado.

O símbolo indica que os valores ainda estão pendentes de entrada no saldo.
O símbolo indica que o valor já foi transferido para o saldo.
O símbolo indica que a venda foi reembolsada ou que está em processo de Chargeback (caso não saiba o significado da palavra chargeback significa verifique este artigo em nosso blog "Entenda o que é chargeback e saiba o que você precisa fazer para evitá-lo"