1. Hubla | Ajuda
  2. Estou aprendendo sobre a Hubla e preciso de ajuda

Como criar um acesso à minha conta para um colaborador?

Faça a gestão de seus colaboradores com o novo "Acesso Staff"

A nova funcionalidade da Hubla, "Acesso Staff", foi criada pensando em oferecer o máximo de autonomia para sua equipe!  Você, como usuário, poderá selecionar quais seções deseja liberar no acesso de seus colaboradores.

Vamos mostrar como você poderá realizar a configuração da funcionalidade abaixo:

1. Logue em sua conta Hubla através deste link;

2. Em sua página inicial, abra o menu localizado no canto superior direito e clique em "Gestão de colaboradores".

3. Na página seguinte, você poderá incluir o e-mail do colaborador e definir as permissões de acesso dentro da plataforma. Um detalhe importante: O colaborador precisa ter uma conta na Hubla com o mesmo e-mail!

4. Por padrão, todos os campos virão flegados e você precisará retirar a permissão dos níveis que não deseja liberar neste momento. Lembrando que as permissões poderão ser alteradas posteriormente.

5. Após definir as permissões para o colaborador em questão, salve suas escolhas clicando em "Adicionar colaborador".

6. Em sua tela de gestão, você irá visualizar os colaboradores adicionados, dia do último acesso e poderá editar suas permissões, adicionar um novo colaborador ou remover um acesso já existente.

Super fácil, não é?

Se você é um colaborador e deseja saber como realizar o acesso á conta de um usuário como seu colaborador, veja este artigo: "Como acessar uma conta como colaborador?"