1. Hubla | Ajuda
  2. Vendi pela Hubla e preciso de ajuda

Como gerar notas retroativas com eNotas?

Para importar as vendas que foram realizadas antes da sua integração entre a Hubla e eNotas, basta seguir este passo a passo:

1 - Acessando as vendas dentro da Hubla:

O primeiro passo seria exportar as informações das vendas realizadas no período desejado (antes da integração com o eNotas).

Isto pode ser feito na aba “Vendas”, utilizando o filtro para definir o período e clicando em “Exportar"

2 - Preencher o arquivo modelo e importar dentro do eNotas:

As informações exportadas deverão ser incluídas no arquivo modelo baixado diretamente no próprio importador dentro do eNotas.

Para isso, acesse o menu Gerenciar -> Apps -> Importador de arquivos e clique em "Clique aqui para baixar o modelo do arquivo CSV".

É importante notar que uma nota fiscal é sempre atrelada a uma venda, portanto, o eNotas gerará as notas fiscais a partir dos dados das vendas contidas no arquivo.

A partir da exportação dos dados das vendas na Hubla, todo o processo deverá ser feito dentro do eNotas, pra isso, orientamos que siga o passo a passo deste artigo disponibilizado pelo eNotas:  Como emitir notas fiscais no eNotas Emissor por importação de planilha CSV?

Mas o relatório da Hubla não traz o endereço do comprador?

Nosso checkout apenas exibirá o campo de endereço caso a opção seja ativada nas configurações do produto. Porém, esta informação não é obrigatória para emissões de notas fiscais em alguns municípios. Pedimos que verifique  as regras para o município em que seu CNPJ está cadastrado.

Se o recurso não estava ativado no momento das vendas em questão, não é possível obter a informação de forma retroativa.