1. Hubla | Ajuda
  2. Comprei pela Hubla e preciso de ajuda

Não encontro o minha fatura, e agora?

As faturas são enviadas por e-mail tanto em caso de primeiras compras quanto em renovações de assinaturas. Não se esqueça de checar se a mensagem está no spam/lixo eletrônico.

Caso o grupo comprado for de recorrência, você também pode encontrá-lo seguindo o passo a passo:

1) Clique em Minhas compras ou então acesse por este link.

2) Localize o grupo que deseja, depois, clique nos três pontinhos do lado direito do grupo e em seguida em Detalhes da assinatura

3) Clique na última cobrança registrada, no valor que está pendente. A fatura a ser paga será aberta em uma nova aba.

4) Caso seu pagamento seja via PIX você pode clicar no botão "Pagar"

Ao clicar, será direcionado para a tela abaixo e poderá prosseguir com o pagamento