1. Hubla | Ajuda
  2. Estou aprendendo sobre a Hubla e preciso de ajuda

O que é um grupo pago?

Grupos pagos são uma forma de aprender e trocar experiências com as pessoas através de aplicativos de bate-papo como WhatsApp e Telegram. Cada grupo tem suas particularidades, hoje existem os grupos de formação de hábitos (desafios), comunidades e de transmissão de informação ágil (canais).

Grupos de Desafio

Um grupo de desafio nada mais é que um programa estruturado para alcançar um objetivo final. Normalmente são grupos de curta duração e seus membros são desafiados todos os dias a cumprir tarefas para no final atingir as metas estabelecidas.

Comunidade

O grande motor desse formato de grupo é a comunidade e a troca que ela possibilita. Uma comunidade online é um grupo virtual onde pessoas com objetivos em comum, se reúnem em torno de tópicos, produtos ou carreiras para compartilhar ideias, fornecer dicas ou agir como mentores.

Canal de Transmissão

Esse é o formato ideal para quem busca velocidade na troca de informações. Muitos grupos voltados para dicas e palpites de investimento utilizam esse formato. Como essas informações são perecíveis, é uma forma de manter a audiência sempre atualizada e engajada

Acompanhe as nossas redes sociais para aprender mais:

Webhttps://hub.la/
Instagramhttps://www.instagram.com/vemdehubla/
Facebookhttps://www.facebook.com/vemdehubla/
YouTubehttps://www.youtube.com/c/Hublagroups
Linkedinhttps://www.linkedin.com/company/hub-la/
Mediumhttps://hubla.medium.com/