1. Hubla | Ajuda
  2. Vendi pela Hubla e preciso de ajuda

Quero editar a minha página de criador

A página de criador do usuário na Hubla, é a página em que estão as informações básicas do Criador e os grupos ofertados, como mostra a imagem abaixo:

Em Editar perfil, você consegue editar suas informações da página de criador, sendo possível alterar a foto, o nome exibido, o e-mail cadastrado, a bio, o link da página e as redes sociais.

Você também pode editar os grupos que aparecem no seu perfil:

Primeiro, certifique-se de que está no Modo Criador, caso não esteja, é só clicar em Meus produtos no canto superior direito da tela.

Em seguida, clique no nome do grupo que deseja fazer alteração, e depois clique no ícone indicado da imagem abaixo:

Ao clicar no ícone, irá aparecer na sua tela algumas informações sobre como funciona essa ferramenta. Após a leitura, clique em Esconder do perfil.