1. Hubla | Ajuda
  2. Estou aprendendo sobre a Hubla e preciso de ajuda

Quero editar os meus dados

Para editar os seus dados de cadastro, acesse sua conta da Hubla, e siga o passo a passo abaixo:

1) Clique no seu nome localizado no canto superior direito da tela, em seguida clique em Editar perfil.

Nesta página, você consegue editar:

• Perfil: Alterar foto, Nome, Bio, Link personalizado da sua página na Hubla (nome de usuário), Tema e Link para redes sociais.
  • Informações Pessoais: Para alterar o E-mail cadastrado.
  • Notificações: Para receber notificações sobre atividades dos membros em seu grupo, confirmações de pagamentos, entre outros.
  • Chave de Autorização: Você pode gerar uma chave única de autorização para efetuar consultas em nossa API.
  • eNotas: Ao integrar com o eNotas, serão emitidas notas fiscais automáticas para todos os clientes que comprarem os grupos selecionados. (Saiba mais em: Como emitir nota fiscal na Hubla com a eNotas?)
  • Zapier: Você pode integrar Hubla com suas ferramentas existentes como ActiveCampaign, Hubspot, MailChimp e mais usando Zapier.
  • API de Integrações: Você pode integrar Hubla com suas ferramentas existentes.