1. Hubla | Ajuda
  2. Comprei pela Hubla e preciso de ajuda

Tenho dúvidas sobre o funcionamento do produto que comprei

Hubla é uma solução para que criadores de conteúdo possam criar suas comunidades digitais. Nós somos a plataforma responsável por gerenciar os pagamentos e liberar o acesso dos clientes aos produtos e grupos, mas não temos conhecimento sobre o funcionamento interno e dinâmicas dos produtos e grupos.

Como faço para entrar em contato com o admin do produto?

A melhor forma de entrar em contato com o admin de um produto é através das redes sociais. É possível encontrar os contatos como Instagram ou Twitter (caso o admin tenha cadastrado), seguindo esse passo a passo:

1. Acesse a página Minhas compras e clique no produto desejado

2. Na aba Sobre, clique no nome do admin da conta para acessar sua página

3. Nessa página você encontra os botões para acessar as redes sociais do admin

Não localizei as redes sociais do produtor

Caso não localize as redes sociais do produtor na página da Hubla, existem outras formas de pesquisar. Em alguns casos, ao pesquisar o nome do grupo no Google ou no Instagram, você consegue localizar os dados de contato.

As mensagens fixadas dentro dos grupos também costumam trazer os links para canais de suporte oferecidos pelos produtores.

Mas caso não encontre nenhum tipo de contato, é só mandar uma mensagem no nosso suporte que iremos te ajudar :)