1. Hubla | Ajuda
  2. Comprei pela Hubla e preciso de ajuda

Área de Membros: como acessar os conteúdos do produto?

A Área de Membros é o lugar onde você consegue acessar os conteúdos (vídeos, e-books, PDFs) disponibilizados para o seu produto de forma intuitiva e dinâmica.

Saiba como acessar a Área de Membros:

1. Acesse sua conta Hubla através deste link: https://app.hub.la/user_groups

Caso não esteja logado, realize o login com o mesmo telefone ou e-mail utilizado na compra. Se já estiver logado, você será encaminhado para a página onde estão suas compras.

2. Clique no produto que deseja acessar.

3. Você será direcionado para a área de membros do seu produto!

Você poderá verificar o botão "Entrar no grupo" caso o seu produto disponibilize um.

Abaixo, na sessão "Materiais" ou "Conteúdos" você verá todos os arquivos, vídeos, PDF's ou e-books aos quais seu produto dá acesso.