1. Hubla | Ajuda
  2. Vendi pela Hubla e preciso de ajuda

Qual a diferença entre Upsell e Order Bump?

Upsell e Order Bump são duas estratégias diferentes que podem ser utilizadas em um processo de funil de vendas para aumentar o valor total do carrinho de compras do cliente.

Upsell

Upsell é uma oferta de venda adicional feita ao cliente após ele ter tomado a decisão de comprar um produto ou serviço. A ideia é oferecer uma opção de upgrade, ou seja, sugerir um produto ou serviço mais caro e sofisticado do que o que o cliente já escolheu. O objetivo é aumentar o valor total da venda, oferecendo algo que o cliente possa se interessar e que seja relevante para ele. O upsell é apresentado na página agradecimento da compra.

Saiba mais sobre Upsell em Como configurar Upsell na Hubla?

Order Bump

Já o Order Bump é uma oferta de venda complementar feita ao cliente durante o processo de compra, antes de ele finalizar a transação. É uma oferta "empacotada" com o produto que o cliente já escolheu, oferecendo um produto ou serviço adicional que complemente a escolha do cliente. O objetivo é aumentar o valor médio por transação, incentivando o cliente a comprar mais itens, oferecendo uma experiência mais completa. O Order Bump é apresentado na página de checkout.

Saiba mais sobre o Order Bump em Como configurar um Order Bump na Hubla?

Em resumo

Enquanto o Upsell é uma oferta de venda adicional feita após a escolha do produto, o Order Bump é uma oferta complementar que é feita durante o processo de compra. Ambos os métodos são utilizados para aumentar o valor total das vendas, maximizar o lucro e otimizar a experiência do usuário.