1. Hubla | Ajuda
  2. Comprei pela Hubla e preciso de ajuda

Fui removido do grupo do Telegram, o que fazer?

Removido do grupo

O que fazer caso que fazer caso tenha sido removido?

Primeiro é importante verificar qual o tipo de grupo você comprou, se for Telegram, siga o passo a passo abaixo:

Telegram Logo – PNG e Vetor – Download de Logo Para grupos de Telegram

Quando você é removido de um grupo ou canal no Telegram, ao tentar retornar pelo link, é exibida a mensagem "Link Expirado". Para retornar ao grupo, você precisa atualizar sua conta do Telegram cadastrada na Hubla, através da verificação do Telegram.

Para realizar a verificação, acesse o link https://app.hub.la/verification-telegram/intro e clique em INICIAR. Você será guiado, passo a passo para realizar a verificação pelo Telegram. No final, será direcionado novamente para o site da Hubla onde encontrará o botão pra acessar o grupo.

Caso não tenha sido redirecionado, ao finalizar a verificação, basta clicar neste link que te levará á tela onde estão os produtos comprados.

Por que fui removido?

Existem algumas situações que podem levar a remoção do grupo:

• Entrar no grupo sem realizar a verificação do Telegram.

Caso seja sua primeira compra para um grupo de Telegram é necessário que você realize a verificação do seu número, para que nosso sistema consiga identificar que é você que está acessando o grupo. Se não realizar a verificação, você será removido.

Acesse Como realizar a verificação do Telegram pela Hubla? e siga o tutorial para realizar a verificação.

• Entrar no grupo com um número diferente do cadastrado ou alterar o número do Telegram:

Nossos robôs sempre verificam se os usuários que entram no grupo de fato pagaram para participar dele e essa verificação é feita através dos dados cadastrados aqui na Hubla e durante o processo de verificação do Telegram. Caso acesse com um número diferente, você será removido.

• O pagamento da renovação da assinatura não foi identificado.

Caso aconteça algum erro durante a cobrança da renovação de sua assinatura, seu acesso ao grupo será removido até que seja possível identificar o pagamento.

Para mais informações sobre as assinaturas, acesse: Como funcionam os planos de assinaturas?