1. Hubla | Ajuda
  2. Comprei pela Hubla e preciso de ajuda

Como realizar a verificação do WhatsApp pela Hubla?

Para realizar a verificação do WhatsApp, siga o passo a passo:

1) Acesse a página Minhas Compras, pelo link https://app.hub.la/user_groups

2) Caso não tenha realizado a verificação antes do WhatsApp, um aviso indicando a verificação irá aparecer na tela. Insira o número que você irá utilizar para entrar no grupo e clique em "Confirmar":

3) A página irá recarregar e seu WhatsApp estará verificado.

4) Clique para entrar no grupo.

Para verificação do Telegram, acesse o artigo: Como realizar a verificação do Telegram pela Hubla?