1. Hubla | Ajuda
  2. Estou aprendendo sobre a Hubla e preciso de ajuda

Como configurar o programa de afiliados no meu produto?

Para permitir que seus clientes se afiliem ao seu produto e consigam receber comissões por vendas realizadas, é necessário habilitar a opção através das configurações do produto.

Para habilitar essa opção, acesse sua conta e selecione a aba produtos

Selecione o produto desejado e clique em Precificação e ofertas

Em seguida, você conseguirá ver a opção no campo Estratégia de vendas

Para ativar, é só selecionar o botão e configurar a porcentagem de comissão que você deseja que seus afiliados recebam por venda e por recorrência*, caso o produto seja no modelo de assinatura.

Você também pode escolher se deseja que qualquer um possa se afiliar ao produto ou se prefere que somente membros possam se afiliar.

*Ao configurar uma porcentagem de comissão por recorrência, seus afiliados receberão comissões não apenas na venda inicial, mas também em todas as renovações dos clientes que eles indicaram.

Para salvar as configurações, clique em "salvar" e pronto! Seu produto já estará configurado com o programa de afiliados.

Qualquer dúvida, estamos à disposição 😃