1. Hubla | Ajuda
  2. Estou aprendendo sobre a Hubla e preciso de ajuda

Como programar uma Live pela Hubla?

Com a ferramenta Live & Eventos, você consegue agendar uma transmissão ao vivo para os membros do seu produto. Essa transmissão pode ser feita no YouTube, Facebook, ou outras plataformas de streaming, sendo a Hubla apenas a intermediadora entre os membros e o aplicativo de transmissão.

Para agendar uma Live, siga o passo a passo indicado abaixo:

1) Acesse sua página em https://app.hub.la/dashboard#products e selecione o produto que deseja agendar a Live

2) Clique em Área de membros e adicione um módulo clicando em Criar Módulo

3) Após criar o módulo, clique em Criar conteúdo e selecione Lives & Eventos

4)
Clicando em Lives & Eventos, você será direcionado para as configurações da live.

No primeiro campo, irá aparecer a opção de inserir a gravação da live. Então esse campo só será preenchido após o término da live, quando o link estiver disponível.

Logo abaixo, irá aparecer o campo do Título e subtítulo do conteúdo, descrição e a opção de Adicionar anexos

Em seguida, irá aparecer os Dados da livenos campos disponíveis, você deve inserir o link da live, a data, o horário de início e término, deve habilitar as notificações, para que os membros recebam o aviso sobre a live no grupo, e por fim, inserir uma capa do conteúdo.

5) Após inserir todas as informações necessárias, você tem a opção de clicar em Salvar, para deixar a publicação em rascunho, ou pode clicar em Publicar, para postar o conteúdo.

Como os membros são notificados?

A Hubla irá notificar o seu grupo quando você:

• Publicar uma nova live;

• Atualizar à data/horário;

• 10 min antes do início da live;

• Inicio da live;

• Adicionar a gravação da live.