1. Hubla | Ajuda
  2. Comprei pela Hubla e preciso de ajuda

Quero cancelar uma assinatura

O cancelamento é a inativação da renovação automática da sua assinatura. Você pode inativar a renovação de um produto a qualquer momento.

A inativação implica apenas na interrupção das renovações futuras (não se aplica a cobranças que foram parcelados no cartão, as parcelas serão mantidas normalmente), ou seja, não implica na devolução do valor total pago na assinatura.

Para as compras efetuadas dentro do prazo de 07 dias, caso deseje o reembolso, envie uma solicitação seguindo estas instruções. O reembolso não se aplica a renovações de assinaturas.

A inativação da renovação automática (cancelamento da assinatura) não inativa o acesso ao grupo e à área de membros no site da Hubla, o acesso será removido apenas quando vencer o período do plano contratado.

Para realizar o cancelamento da próxima renovação da sua assinatura, realize os seguintes passos:

1) Acesse o link https://app.hub.la/user_subscriptions

2)
Você será direcionado para a página que exibe todas suas assinaturas. Selecione a assinatura que deseja cancelar:

3)
No final da página, clique em Cancelar assinatura e aguarde finalizar o processo

A próxima renovação de sua assinatura será cancelada, mas você terá acesso ao produto até o vencimento!