1. Hubla | Ajuda
  2. Comprei pela Hubla e preciso de ajuda

Quero cancelar uma assinatura

Você pode cancelar a assinatura de um produto a qualquer momento.

O cancelamento implica apenas na interrupção das renovações futuras (não se aplica a cobranças que foram parcelados no cartão, as parcelas serão mantidas normalmente), ou seja, não implica na devolução do valor total pago na assinatura, tendo exceção as compras efetuadas dentro do prazo ou políticas de devolução estabelecidos pelo artigo 49, do Código de Defesa do Consumidor.

O cancelamento interrompe o acesso ao grupo e à área de membros no site da Hubla apenas quando vencer o período do plano contratado.

Para realizar o cancelamento da próxima renovação da sua assinatura, realize os seguintes passos:

1) Acesse o link https://app.hub.la/user_subscriptions

2)
Você será direcionado para a página que exibe todas suas assinaturas. Selecione a assinatura que deseja cancelar:

3)
No final da página, clique em Cancelar assinatura e aguarde finalizar o processo

A próxima renovação de sua assinatura será cancelada, mas você terá acesso ao produto até o vencimento!