1. Hubla | Ajuda
  2. Comprei pela Hubla e preciso de ajuda

Como entrar no grupo?

Logo após realizar a compra você receberá uma mensagem no WhatsApp do número cadastrado, bem como um e-mail no endereço escolhido no momento da compra.

Ao clicar no link você será direcionado para a página do produto onde conseguirá verificar os conteúdos disponibilizados pelo produtor (se for o caso) e também entrar no grupo de Telegram e Whatsapp caso o produto disponibilize um.

Ao clicar em "Entrar no Grupo" você será direcionado para a verificação do Telegram ou Whatsapp caso esta seja sua primeira compra.

Se houver alguma dúvida, acesse Como realizar a verificação do Telegram pela Hubla? e siga o passo a passo indicado. Para grupos do WhatsApp, acesse Como realizar a verificação do WhatsApp pela Hubla?

Não recebi o e-mail ou mensagem no WhatsApp:

1) Se não estiver logado na sua página, acesse o site da Hubla: https://hub.la/

2) No canto superior direito, clique em "Login"

3) Acesse o site com o seu número de telefone ou e-mail:

Com o número de telefone: caso o telefone seja de outro país, é só selecionar a bandeira do país e inserir o número. Em seguida, selecione por onde deseja receber o código de acesso, pelo WhatsApp ou SMS.

Com o e-mail: Clique em Entrar por e-mail.

Depois, informe seu e-mail cadastrado e clique em Continuar:

4) Ao fazer o login, vá no canto superior direito da tela e clique em Minhas Compras

5) Nessa página, você encontrará todos os produtos já comprados, assinaturas ativas e inativas. Para ter acesso ao grupo, é só clicar no botão Acessar, ao lado do nome do produto.

Ao clicar no botão Acessar, ao lado do nome do produto, você será direcionado para a página do grupo, e deverá clicar no botão Entrar no grupo.

Caso o seu produto seja um combo, onde há mais de 1 grupo, clicando no botão de entrar, aparecerá a lista de todos os grupos inclusos na oferta.

Como acesso o conteúdo do grupo?

Clicando no nome do grupo, você também é direcionado a página em que o criador disponibiliza os materiais e conteúdos postados. Para acessar, basta clicar em Conteúdo.

Caso tenha dúvidas, é só mandar uma mensagem no nosso suporte que iremos te ajudar :)

Como entrar em contato com a Hubla